Tenemos que disfrutar la poesía por que nos enseña valorar lo importante de la vida, como por ejemplo nuestras culturas, herencias, tradiciones, flora y fauna, además las poesía nos hace viajar por muchos mundos casi inexplicables para algunas personas que no encuentran esto tan interesante como otras personas. La poesía nos enseña a ver el mundo con una mirada diferente , por ejemplo enseña a ver la naturaleza como una fuente de inspiración segura, los arboles, el agua, el aire.Sin embargo las personas no comprenden lo importante que es la poesía, para el mundo, la poesía tiene unas ideas muy revolucionarias, por ejemplo si la gente pasara un poco más de tiempo leyendo una poesía de cualquier tipo, entendería un poco por que es importante o notarían las ideas tan buenas que se tienen en tan bella fracción de todo lo que te puede dar el mundo de la literatura. La poesía te permite expresar todo lo que sientes, por ejemplo amor, cariño, felicidad, lealtad; como tu te sientas la poesía te ayuda a expresar tus sentimientos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS