Fragmentos y poemas de puño y letra

Fragmentos y poemas de puño y letra

noche compañera y con lejana gallardía mi corazón te evoca.pequeño señuelo de eterno dulzor,sonrisa de sueños,ojos constelados. Cómo errante navío he quedado en el puerto de las animas sin tus labios,sin tus besos. Perdido en el extracto de la melancolía e ilusión amor profano…

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS