ESCRIBIENDO POESÍAS

ESCRIBIENDO POESÍAS

marosi

26/04/2020

«LUNA»
Luna hermosa, luna bella, luna tierna de mi tierra, tu luz alumbra mi caminar, mostrándome un destino de folclor y de alegría, que inunda mi destino, eres testigo fiel de los jóvenes amantes, pues todo lo vez y todo lo sabes, secreta amiga y compañera fiel, en quien mas podre confiar, sino es en ti, mi luna hermosa que en silencio estas.

«MARIPOSAS EN MI VIENTRE «
Hoy te he visto y una chispa afloro en mi, tu sonrisa, tu mirada, me hacen palpitar, el corazón se acelera a cada paso que das, y mi estomago se asusta cuando junto a mi tu estas, es este el enamoramiento, una locura de pasión pues pierdo el sendero y no se a donde voy.

«LAGRIMAS EN MIS OJOS»
He llorado todo el día de mirarme al espejo, pues tu recuerdo me quema y me quita el aliento, de saber que ya nunca te volveré a ver, fueron buenos los momentos que pase junto a ti, quedaran en mi mente, todo aquello que vivimos es difícil aceptarlo, pero debo seguir y luchar por vivir alegre, recordando tu mirada y tu sonrisa feliz, aunque nunca pueda verte, pues ya te haz ido de mi, para siempre.
» MI SOLEDAD Y YO»
Muchas veces me dijeron que no estuviera sola, que era malo para el alma, pues de tristeza me ahogaba, mas yo sola he descubierto que todo aquello fue mentira, ya que estando en soledad, me comienzo a mirar, a darme cuenta quien soy, a escuchar mi propia voz, a sentirme bien conmigo misma, haciendo cambios positivos, en aquello que no me gusta; la soledad me permite, saber quien soy sin la presión de la gente, sin el murmullo de la sociedad.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS