Desconfío (Poema)

Desconfío de las marchas, del feminismo y de quien gobierna.
Desconfío del estado, de los liberales y los de izquierda.
Desconfío de la gente, del ateo y del que reza.
Desconfío de mi cliente, de mi hermano, de la realeza.
De aquél oligarca que si pudiera, mataría sin tristeza.
Desconfío de los pobres, con derecho a la corona,
son todos muy rebeldes, no respetan a las normas.
Desconfío del sindicalista, que como garrapata se alimenta
del laburo ajeno, que obligado lo sustenta.
Desconfío de los medios, de aquel que más me miente
si pudiera me reiría de su discurso incoherente.
Desconfío de mi familia, y en mi tumba voy llorando,
porque por dinero, negligencia o complicidad
bajo tierra terminé quedando…

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS