Deiv Ale – Amar (Poesía)

Deiv Ale – Amar (Poesía)

Deiv Ale

28/08/2019

Amar. Pero de verdad, amar de verdad.
Amar los altos bosques que rodean nuestro mundo.
Amar sin condiciones el mar, el cielo y la tierra.
Amar. Amar de verdad, sin límites ni criterios.
Amar cada hoja que cae en otoño,
amar los grandes árboles que nos cuidan.
Amar de verdad la música, amar el silencio.
No sólo amar a tu pareja,
sino también lo que haces, lo que eres.
Amar inmensa y profundamente tu pasión.
Amar de verdad, en toda la extensión de la palabra.
Amar sin condiciones ni apegos.
Amar hasta morir de regocijos y alegrías.


Amar cada detalle que se esconde en cada lugar,
amar un paisaje sin adjetivos.
Amar cada momento presente, amar el aquí y ahora.
Amar a quienes nos aman, amar a quienes nos rodean.
Amar profundamente, hasta hastiarnos y llorar de alegría.


Amar cada nota musical del cielo, cada acorde de cada nube.
Amar los mares y los océanos, las estrellas y la vida.


Amar, pero hacerlo de verdad, realmente amar.
Amar nuestra profesión, nuestra pasión…
Ser leales a nuestra profesión, ser apasionados.
Amar con locura, amar sin condiciones ni apegos.
Amar, amar, amar, amar, sólo y simplemente amar.


Amar nuestro cuerpo, nuestras manos, nuestros ojos.
Amar nuestras virtudes y defectos,
amar el todo y la nada en un mismo tiempo-espacio.
Amar las posibilidades, pero también amar los confines.
Amar el amor, amar la pasión nuevamente.


No solamente amar humanos,
amar también lo que hacemos:
Amar cocinar, amar ordenar,
amar crecer, amar decrecer, amar platicar,
amar leer, amar observar un paisaje,
amar una película, amar una serie,
amar limpiar el hogar,
amar todo lo que hagamos…
amar hasta lo más pequeño que hagamos,
amemos todo y cada detalle, sin cesar.


Amar levantarse temprano,
amar dormir hasta tarde.
Amar hablar de la vida,
y de los misterios más recónditos.


Sólo eso, nada más…
El amor es la única cosa que nos puede salvar.
Es lo único que nos puede liberar
de tanto caos y tanta maldad.
Es allí, donde realmente hay libertad y paz.


Ama tus pasiones como tus virtudes,
tus defectos como tus demonios.
Ama superarte cada día, pero hazlo.
Realmente hazlo, sé honesto contigo.
Si buscas una profesión,
que realmente sea tu pasión.
Las pasiones te llevan a querer ser mejor cada día.


Ama, y sé la versión más auténtica de ti,
sé tan original como espontáneo.
Ama, ama, simplemente ama.
Ama el sol y la luna como a tu celular.
Ama las estrellas como a tu ordenador.
Ama y encuentra el equilibrio de todas las cosas.
Porque tecnología y naturaleza van de la mano,
ambas se necesitan y ambas son admirables.
Ama la tecnología, pero también ama la naturaleza.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS