Borealis (Tres haikus)

Borealis (Tres haikus)

Sheli Gutoliv

01/10/2022

Fuego natural,

Oh danza de neblina,

vibras, das color. 

Y has nacido,

en un ambiente helado,

vibras, tu poder.

Un magnetismo,

en cantos, anhelada,

Oh tu esencia es.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS