Desde el día que te amé,
te dije lo que pasaba,
y sin prestarme atención,
lentamente te alejabas.
Muy tarde me di cuenta,
que era otro quien buscabas,
y sin pensarlo en mi mente,
ya no era quien amabas.
Me enamore de una ilusión,
que me hizo daño,
sufrimiento sin pasión,
sentimientos con engaños.
OPINIONES Y COMENTARIOS