¿Te pienso?
A veces te pienso
Algunas mañanas te extraño
Y en melancolía de ti me baño
Y te pienso
En mi silencio te pienso
Recuerdos de ese ocaso
De un beso, de mi fracaso
Y te pienso, te escribo, te siento
Y aunque no te tengo, te tengo
En cada palabra, en cada pensamiento
OPINIONES Y COMENTARIOS