aveces necesito
una sacudida
para recordarme
que estoy viva
x……………………x
ahora que te tengo
a una videollamada de distancia
tenes ganas de venir y abrazarme
de pedirme perdón
de comenzar a valorarme
ahora
cuando ya comencé a olvidarte
ahora que estamos mas lejos que antes
ahora
cuando ya es tarde
cuando no sabemos a quien le toca
cuando lo material pierde valor
y recien
ahora te das cuenta
de lo pasajeros
que somos
x…………………….x
si entre tanto caos
nos encontramos
no cabe la duda
de que fue por algo
si entre tanta gente nos miramos
fue porque sentimos algo
y si entre tantos bardos
nos dejamos
fue porque entendimos
de que algo
no estaba funcionando
x……………………..x
OPINIONES Y COMENTARIOS