Ya no me gustan los poemas

Ya no me gustan los poemas

Elena Sáez

22/03/2017

Ya no me gustan tanto los poemas

ahora me aburren

y es que, estoy segura de que

ningúm poeta se ha enamorado aún de ti.

Siempre has sido como un trébol de cuatro hojas

existiendo, pero en tu burbuja.

Lo que todos buscan

pero donde a nadie se le ocurre buscar.

Y nunca te vas a hacer una idea

de la buena suerte que me llueve ahora

desde que me acurruco a tu lado

y nos unimos formando mareas.

Ya no me gustan tanto los poemas

porque los mejores versos

los llevas colgados de los hombros.

Y cuando riés y trotas

ellos hacen música y sonido

y cuando descubro una música y sonido parecido

me da la impresión de verte por la calle.

¡Como si no fuera suficiente

saber que me quieres!

Como si pudiera pedir algo más

que dormir donde a nadie se le ocurre buscar.

Donde acabamos el humo

y enredamos los pies,

reconstruimos cenizas,

de donde ahora gotea miel.

Iniciamos historias

porque no hy nada mejor que hacer

que descubrir cómo se comparte un abrazo

si vemos que el Sol va a fallecer.

Y yo con el Sol quiero morirme

si te vas y se retrasan los días en volver contigo.

Las noches negras y verdes me gustan

si coloco tu pecho de abrigo.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS