No quiero distancia entre tu vida y la mía,

pretendo un fuerte puente que nos una en demasía.

Donde solo se conjuguen nuestras alegrías

al son de una esperanza, eternamente tibia.

No quiero distancia entre tu vida y la mía

aunemos nuestras almas, enfermas de carisma.

MI LUCIDA VESANIA

JORGE AMADO SERRANO

SUARDI – SANTA FE – ARGENTINA

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS