Poema: Entre él y tú

Poema: Entre él y tú

Solitaria

19/09/2024

Ya ha pasado más de 3 meses;

y aún no te llegó a superare

lo puedes creer?

Me siento mal, cuando te veo pasar;

si es tan grande esta ciudad

por que nos tuvimos que reencontrar?

siempre que nos vemos

tenemos que actuar

como si nunca nos hubiéramos conocido,

como si nunca nos hubiéramos amado,

como si fuéramos 2 extraños.

Nunca olvidaré ese 10 de Junio

en el que te fuiste

y solo te despediste con un ¨lo siento¨

Diciendo que ¨esta relación

ya no daba para más¨

pero tú me tratabas mal.

La tristeza solo te duró una semana,

y luego estuviste con ella,

wow que gran despecho,

pero en verdad yo pensé que estabas mal,

te iba a llamar,

para pedirte otra oportunidad.

En ese tiempo no me quería,

en ese tiempo no tenía autoestima,

no sabía como actuar,

me dolió verte con ella en verdad.

Se veían tal felices

Tus ojos decían que si la amabas en realidad,

esperó y sean felices,

pero solo lo digo por aparentar.

Recuerdo tantos momentos 

que no se pueden olvidar,

decías que nadie te puede comparar,

pero él te gano por que si ama en verdad

Decías que me amabas, pero

solo me dañabas

eso es para ti amar?

¨Y¨ me demuestra su amor , no con palabras

sino con acciones,

contigo eran puros gritos,

peleas y discusiones,

con él es pura armonía y 

alegría todos los días,

En realidad son tan diferentes,

que no se les puede comparar 

ni un poquito, mientras

que tú me hacías sentir mal,

él me hace valorarme más,

mientras que tú me hacías llorar,

él me hace cambiar para mejorar,

mientras tú decías que yo escribo tonterías, 

él dice que le encantan mis poesías,

mientras que tú querías que yo fuera perfecta,

él quiere que yo soy autentica,

mientras que tú me generabas inseguridades,

él me genera recuerdos inolvidables,

los dos son diferentes.

Tú me creaste una herida y

él me esta ayudando a curarme y

amarme a mi misma.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS