Baila conmigo este poema

Baila conmigo este poema

MPadilla

06/05/2024

Baila conmigo este simple poema.
Es un canto de amor que nos envuelve.
Y tu risa es la música que suena
en acordes de papel para siempre.

El lento vaivén invita al romance.
Un, dos , tres,como alegre vals nocturno.
Pegados sin importar lo que pase
bailemos como locos sin futuro.

Baila conmigo este simple poema.
Melodía que oigo cuando te veo.
Ven al salón pues inquieto te espera.
Toma mi mano princesa, dancemos.

Que esta lenta canción se nos derrame.
Abrazados bailemos sin parar.
Y liado a tu cintura que me embriague.
La,la,la, un, dos, tres, el ritmo del vals.

(20-agosto-2020)

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS


Deprecated: ¡La función get_currentuserinfo ha quedado obsoleta desde la versión 4.5.0! Usa wp_get_current_user() en su lugar. in /srv/clubdeescritura.com/html/wp-includes/functions.php on line 6078