Un poeta más

Un poeta más

MPadilla

03/05/2024

Se graduó de poeta
una noche de luna.
Cuando un beso con ella
le robó la cordura.

Le brotaron ideas
y nacieron suspiros.
Caminó por las letras
y escribió con delirio.

Se estrenó de poeta
una noche de luna.
El amor fue su escuela
y una dama la pluma.

Encendió una mirada.
Platicó con las flores.
Descubrió las palabras
Y encontró más colores.

Navegó en su figura.
Naufragó entre su cuerpo.
Platicó con Neruda
y aprendió de un tal Nervo.

Y en sus noches de vela
la envolvió con ternura
con sus versos que vuelan
a la luz de la luna.

(21-abril-2022)

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS


Deprecated: ¡La función get_currentuserinfo ha quedado obsoleta desde la versión 4.5.0! Usa wp_get_current_user() en su lugar. in /srv/clubdeescritura.com/html/wp-includes/functions.php on line 6078