Hola, les habla el autor de los últimos 49 textos, no se si alguien me podrá ayudar, ya que no se cuantas personas están al tanto de lo que escribo y no se si realmente les gusta, pero si alguien de esta plataforma me puede ayudar con la introducción para empezar a escribir poesía les agradecería.

Gracias.

Federico Panaro.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS