Triste poema.

Triste poema.

Max

02/12/2021

Esta tarde  se  me dio

por escribir un triste poema,

porque la tristeza me embargó

y siento angustiada mi alma.

Las horas se me hacen largas

la noche no quiero verla llegar,

porque nada soy sin ella.

Ya no escucho los pájaros cantar 

estoy solo, triste y sin amor

dolor que se aferra a mi vida,

angustia que quema mi ser.

Mi corazón en agonía se queja,

porque amo con locura pasión

pero ella no sabe comprender.

Es triste y gris todo mi entorno

las fuerzas me han abandonado,

ella ya a mi lado no está mas

mi cuerpo, mí mente y mí alma ya están muy cansado,

Las estrellas se escondieron,

ya no me calienta más el sol,

las ilusiones todas, se fueron

porque no tengo ya su amor

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS