Soneto para Malva

Soneto para Malva

Flor Zenteno

01/07/2021

Entre alguna letra y otra fue nacida

con más de una palabra bella en mano,

en el ramo de un verso cotidiano

se apreciaba su rima embellecida.

Su estrofa ondulada y florecida

que afloró por su cabello cano

expresada en un escribir paisano

por medio de su mano envejecida.

Brote de semilla aquí has dejado

solo por que la vida así se expresa,

escritura que en mi ser ha germinado.

El seudónimo de Malva regresa

Flor eterna de invaluable legado,

Florinda Orellana Oria, flor campesa.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS