Sabes…

Me imagino y lo deseo que llegue el día en que nosotros seamos eternos

Porque desespero al no tenerte cerca de mi pecho

Quiero ya, estar todo el día a tu lado y ver tu hermosa sonrisa, porque

Es lo mas hermoso que hay en esta vida, abrazarte hasta que el mundo se pare

en silencio estará y sola no te quedaras

porque desde mi pecho se escuchará el víbrato de mi corazón

te hablará y la seguridad Ud. tendrá que conmigo a salvo estarás

lloraras y reirás, pero nunca. me odiaras 

eres mi niña querida 

eres el amor de mi vida 

pero sobretodo 

mi reina , la única que me gobierna 

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS