Obras Independientes

Obras con la etiqueta: relato poético

LAS EMOCIONES Y LOS SENTIMIENTOS NOS LLEVAN A CREER QUE SOMOS VICTIMAS DEL ABANDONO, DEL ENGAÑO. NOS DAMOS POR MENOSPRECIADOS, APARECE EL RENCOR EN NUESTRO SER. PERO QUIZÁS LA VERDAD SEA QUE DICHO ABANDONO, QUE DICHO DESPRECIO NO EXISTA EN VERDAD. SINO QUE SEAN PRODUCTO DE NUESTRA PROPIA DESDICHA. CREADA POR NUESTRA PROPIA SENSIBLERÍA. PORQUE...
Seguir leyendo

42

0

XVIII

Dedos Fríos

nada se siente mejor que encontrar desahogo en palabras.
Seguir leyendo

27

1

XI

Dedos Fríos

Perdidx? Acá no encontrarás soluciones, sino poesía.
Seguir leyendo

25

0