Todos quieren mi jardín, no pueden evitar desearlo. Pero es mío. Otro escrito de viejos cuadernos que encontré. Este, a diferencia de los otros que subí, es en crudo. No cambié nada del manuscrito original.
Seguir leyendo
57
0