Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poeta local

Lluvia

LlueveConSol

El agua,en sonora imagen vertical,recorta tu figura a lo lejos.Estoy segura de que sos vosy corro sin paraguas,sin miedo.El mar de golpe se ha vuelto dulcey cae sobre mi,con miles de peces de colorescantándome tu nombre.Te veo venir mientras corro a vos,tengo las suelasde las zapatillas gastadas,podría resbalar, y aun asi no cedo. Mi lluvia te...
Seguir leyendo

20

0