Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesíaperuana

¿Alguna vez se sintieron con importancia y, de un momento a otro, casi nada? Es como si todo lo valioso se acabara o se alejara sin poder hacer algo que valga la pena para cambiar la situación. Por el contrario, nos quedamos quietos y, si avanzamos, es solo para desparecer en la oscuridad con la...
Seguir leyendo

32

0