Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesiamoderna

AbC’s

@mariamiret4

AbC’s Dijo una vez un rapero al que admiro que el amor se escribe con H. No se muy bien porqué lo decía, igual se refería al silencio que hay antes de decirlo, antes de escucharlo, antes de Hacerlo. Si el amor se escribiera con H, tu te escribirías con S- de segura, soñadora y...
Seguir leyendo

41

0