Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesía visual

Adentro

Irene Garrido

Poesía visual. Acuarela y versos de autoría propia. De las pasiones que emergen, y de las que no.
Seguir leyendo

47

1

Del cuero en pandemia

Irene Garrido

Texto cargado de sensaciones guardadas en la piel durante los primeros meses de la pandemia del coronavirus, combinado con un autorretrato posterior.
Seguir leyendo

23

0

Sombra de un sabor

Irene Garrido

Fotografía tomada en la Playa de Riazor (2019), acompañada del texto: Estos labios, que son más jóvenes que yo, han besado demasiadas veces el adiós.
Seguir leyendo

22

0

Pies de bruma

Irene Garrido

Autorretrato y micropoema. Reflexión sobre el deseo de ser nube, bruma, niebla, para no sentir las piedras del camino y amoldarse a sus formas sin más, sin perderse a una misma, y sin herirse.
Seguir leyendo

34

0

Esbozos de mí

Irene Garrido

Pensamientos al aire en una plaza de Bruselas (Sainte-Catherine), dibujando la escena cuando barajaba los pros y los contras de la vida que llevaba entonces: luchar por un sueño a costa, tal vez, de la salud mental.
Seguir leyendo

27

0