Autorretrato y micropoema. Reflexión sobre el deseo de ser nube, bruma, niebla, para no sentir las piedras del camino y amoldarse a sus formas sin más, sin perderse a una misma, y sin herirse.
Pensamientos al aire en una plaza de Bruselas (Sainte-Catherine), dibujando la escena cuando barajaba los pros y los contras de la vida que llevaba entonces: luchar por un sueño a costa, tal vez, de la salud mental.