Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesía urbana

Los terapeutas 3

Riqui Venoso

Quiso, cree en algún momento nunca llegar a esto a ser el resto en la botella fiesta de perros castigo lento látigo sediento del autoflagelo lánguido reflejo pálido pellejo. . Quiso ser bueno en un mundo malo quiso tomarse el palo* quiso bucear profundo quiso rajarse lejos. . Quiso morir joven pero nació viejo. ....
Seguir leyendo

22

0