Hay solo un amor imposible. Es criatura alada que nos toca el alma y se marcha sin aviso. Y al pasar el tiempo súbitamente un día algo evoca su invisible presencia, tal vez el esplendor del alba o un olor peculiar. Mi amor tenía el aroma de la flor del naranjo en primavera.
Seguir leyendo
5
0