"El poema parece explorar el amor, sus altibajos y sus complejidades. El poema parece ser del género de la poesía romántica, y describe el dolor del desamor y de un amor difícil. El autor parece estar diciendo que el amor es tan bello y tan doloroso al mismo tiempo, y quiere seguir amando a pesar...
Seguir leyendo
37
0