Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesia esperanza

Esperanza infecunda  cabalgando en secreto te he mirado tres veces  y te he besado a lo lejos Pues gravita en mis días un lunar de lamentos que ha dejado sus frutos entre un mar y dos cielos Hoy quizá la mañana me despierte durmiendo sobre mares de arena y mil días inciertos.
Seguir leyendo

26

0