Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesía despertar

Máscara

Luces de un poeta bohemio.

No me logro reconocer  Vivo escondido detrás de una mascara  No sabía lo que iba suceder  Y aunque yo sufra, esta vida no acabará.  Esta maldita mascara de felicidad  Que sólo oculta mi tristeza  No quiero que descubran la realidad  Eso es lo que atormenta mi cabeza.  Pasan las horas, los minutos y los segundos ...
Seguir leyendo

99

1