Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesía confesional

un intruso

a boy interrupted

mis pulmones se llenan de aire mientras pienso en ti,  puedo ver a través de la ventana de mi corazón y aun estas ahí. ¿por qué estás aún aquí?  después de tantas lunas, tu presencia sigue plasmada en mi.
Seguir leyendo

56

0