Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesía basura

Deseos -quieroquiero-

Wifly Rodríguez

No quiero aprender. Quiero saber. Quiero saber cómo desprenderse de saberes aprehendidos. Denigrar el cuadro. Diluir sus colores en suero. Cruzar de un buen salto el abismo. Verme sujeto a un cable por la cintura. El aforo del cable está lleno de elefantes divirtiéndose con el balanceo. Mi araña no teje más. No quiere hacerme...
Seguir leyendo

27

0

Pero no me muevo

Wifly Rodríguez

Aprecio; cómo se caen los castillos de mi boca, cómo se astillan las promesas en mi cuerpo. Tengo que querer algo. – Lo sé – pero yo no quiero. Observo; cómo se obstruyen las arterias de la ciudad, cómo se clavan las cadenas en mis brazos. Tengo que hacer algo. – Lo sé – pero...
Seguir leyendo

31

0

Insomnio

Wifly Rodríguez

Sube por mi habitación un viejo alarido que retumba en los armarios. Lo noto atrincherado en mi pecho. Otra vez no se quiere ir. «NO PIENSES MÁS EN ÉL» Pero ya está metido en mi cama. Abro las ventanas, ventilo y me oreo. Me fumo un cigarrito mientras miro cómo todo lo ha impregnado, como...
Seguir leyendo

28

1