Recibe tu virtud Conmuévete por este gran presente, Arrópalo, pero no lo asfixies Cuídalo, pero déjalo ser. Lo tendrás posado ante tus ojos Y ante tus manos lo harás rebozar contagiará del existir Y de ganas de sentir hará respirar Con más vivacidad estrujara el latir hará los nervios crujir tu voz crepitara Y al...
Seguir leyendo
26
0