Es un poema donde la musa, ósea la inspiración máxima para el autor deja sin palabras, el autor tiene deseos e intenciones carnales y los reprime con alcohol, sabe que ella nunca va esta para el, entonces se lamenta de ello, solo quiere que aquella mujer se encuentre bien, pero el autor esta roto y...
Seguir leyendo
44
0