Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poemas poesía

UN VERSO INAPETENTE

Donaciano Diez

Quiero escribir un verso inapetenteque no le guste hablardel cielo, de la luna ni del mar,del resto de la gente;que sea inconsistentey no incluya el amor en sus palabras,la duda, la riqueza y la pobreza,ni a la naturaleza,lo mismo que a un rebaño ni a sus cabras;la vida ni la muerte ni el pecado,que esté...
Seguir leyendo

48

2