Definitivamente un corazón que ama es un corazón enajenado que parece habitar ensueños extravagantes, aún más gloriosos que la más idílica irrealidad. Y es por ello que lo onírico de un sueño muy lúcido contrasta tanto con la bofetada del despertar, siempre inoportuno, a nuestra supuesta cordura.
Seguir leyendo
6
0