Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poemas de amor

En este poemario se exploran diversos temas relacionados con el amor, la pérdida, la búsqueda de uno mismo, la espiritualidad y la introspección emocional. Se hace una reflexión profunda sobre la complejidad del amor, la lucha contra los miedos, la resistencia ante el paso del tiempo y la aceptación de la propia realidad. Los poemas...
Seguir leyendo

8

1

Lluvia

LlueveConSol

El agua,en sonora imagen vertical,recorta tu figura a lo lejos.Estoy segura de que sos vosy corro sin paraguas,sin miedo.El mar de golpe se ha vuelto dulcey cae sobre mi,con miles de peces de colorescantándome tu nombre.Te veo venir mientras corro a vos,tengo las suelasde las zapatillas gastadas,podría resbalar, y aun asi no cedo. Mi lluvia te...
Seguir leyendo

18

0

El arte de tu belleza

Diego Rojas

A aquella persona que amamos siempre la hemos valorado. Si amas a alguien, eso es lo que debes hacer. Este poema está dedicado a aquella persona especial para ti.
Seguir leyendo

267

0

Franks

fabrizio ignacio bernal

En mi vida corta pero larga a la vez, mis amigos fueron los que me impusieron orden en la vida y yo en la de ellos , por la real gratitud por su lealtad ,su majestuosa ayuda e innumerable cariños brindados por su ser, A mis amigos expresa todo eso , es mi yo con...
Seguir leyendo

138

0

Arcoíris De Miel.

TheParrax

Este es un poema de amor para aquellas personas que con solo un beso de esa mujer u hombre especial, se elevan a las nubes sin querer regresar.
Seguir leyendo

177

0