Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poemadeamor

Primer poema que hice cuando tenía 16 años ya apenas era un adolescente descubriendo las relaciones y sus consecuencias. Un poema algo inmaduro pero que refleja y cuenta como me sentía en esas épocas. ¿Quién sabe? quizás te identifiques.
Seguir leyendo

20

0

El primer beso para muchos ha sido una de las cosas más importante de la vida, especialmente si besas a aquella persona que tanto amas. Una costumbre practicada por los jóvenes, ahora es transformada en una poesía. Dedicarlo a la persona que más amas en el universo.
Seguir leyendo

55

0