Primer poema que hice cuando tenía 16 años ya apenas era un adolescente descubriendo las relaciones y sus consecuencias. Un poema algo inmaduro pero que refleja y cuenta como me sentía en esas épocas. ¿Quién sabe? quizás te identifiques.
El primer beso para muchos ha sido una de las cosas más importante de la vida, especialmente si besas a aquella persona que tanto amas. Una costumbre practicada por los jóvenes, ahora es transformada en una poesía. Dedicarlo a la persona que más amas en el universo.