Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poemacorto

Y El TIEMPO SE DETUVO

anacristinalpz

Y el tiempo se detuvo El momento fue perfecto Mis ojos se dilataron Al ser testigo silencioso De la perfección de la muerte. Un poema de terror escrito con un toque de sátira con intención meramente burlesca.
Seguir leyendo

174

0

Una mitad de mi te pertenece

Karina Velazquez

Un mar de llanto fue el que derrame por ti y ahora que estoy sin ti el vacío sigue en mi me consume poco a poco tus recuerdos tus palabras tus miradas tus sentimientos todo viene a mi mente no me deja ver con claridad me hace querer pensar que eres perfecto pero nadie es...
Seguir leyendo

19

0

Llovía

Francisco Cano-Yahari

Relato de aquella tarde cuando Llovía y nos fundimos.
Seguir leyendo

51

0