No quiero aprender. Quiero saber. Quiero saber cómo desprenderse de saberes aprehendidos. Denigrar el cuadro. Diluir sus colores en suero. Cruzar de un buen salto el abismo. Verme sujeto a un cable por la cintura. El aforo del cable está lleno de elefantes divirtiéndose con el balanceo. Mi araña no teje más. No quiere hacerme...
Seguir leyendo
33
0