Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poema corto

En este poema, el autor se sumerge en una profunda reflexión sobre la transformación personal y la búsqueda de la inmensidad. Utilizando la metáfora del río y la gota de agua, se explora el desmantelamiento del ego y la conexión con el origen del universo. Es un viaje introspectivo que invita a dejar atrás los...
Seguir leyendo

11

0

Una rosa para Laura

Jhoseph Louis Gordon García

Recordó entonces aquella alma pasajera, el momento de la pedida de mano a la mujer de la que no se pudo despedir.
Seguir leyendo

27

0