Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poema breve

Marina desde el Iris

Magno Aurelio Torres

¿Primer amor o atracción pueril? Lo cierto es que la vorágine de sensaciones que nos ocasiona la proximidad de esa persona especial nos atropella como estampida de inseguridades.
Seguir leyendo

16

0

Espejos

@tonigilt

ESPEJOS… sorpresa la del niño que, jugando con su reflejo, descubre que está lleno de arrugas.
Seguir leyendo

42

1