Obras Independientes

Obras con la etiqueta: nuevo poema

Viento y Vals

Chicafina74

Tu vida nunca tuvo un rumbo fijo,pues la vida era tu rumbo mismo… Girabas al ritmo del vals, aunque no era lo que te gustaba bailar..nunca seguiste muy bien su compás..no lo entendías quizás… Las reglas no eran para ti, más que una pausa en tu danzar…sentías que debías mandar,quien dijera algo contrario a tu...
Seguir leyendo

37

0