Obras Independientes

Obras con la etiqueta: micropoesía

Cuántos silencios nos han forzado por mantener apariencias. Este escrito esta inspirado en todo aquello que nuestros ancestros mantienen callado; heredándonos aquel silencio. Silencios presos y vetados por años, forzados, prohibidos y evidentemente arraigados al desaliento sin sentimiento. Dé la Aristocracia a la Hiruela es una historia corta que deja pensamientos largos y profundos.
Seguir leyendo

38

0

Sombra de un sabor

Irene Garrido

Fotografía tomada en la Playa de Riazor (2019), acompañada del texto: Estos labios, que son más jóvenes que yo, han besado demasiadas veces el adiós.
Seguir leyendo

22

0

Pies de bruma

Irene Garrido

Autorretrato y micropoema. Reflexión sobre el deseo de ser nube, bruma, niebla, para no sentir las piedras del camino y amoldarse a sus formas sin más, sin perderse a una misma, y sin herirse.
Seguir leyendo

34

0

Esbozos de mí

Irene Garrido

Pensamientos al aire en una plaza de Bruselas (Sainte-Catherine), dibujando la escena cuando barajaba los pros y los contras de la vida que llevaba entonces: luchar por un sueño a costa, tal vez, de la salud mental.
Seguir leyendo

27

0