Obras Independientes

Obras con la etiqueta: frases poesía

Prognopagnosis

Aixa Bonilla

Han pasado 12 años, 5 meses 6 días desde la ultima vez que vi tu cara. Tu cara Ya no me acuerdo de tu rostro, mis sueños lo hacen mejor que yo. Se encargan de mostrármelo cada vez que quiero dormir hasta que se descubra el fin del universo. El Finisterre del infinito. El c’est...
Seguir leyendo

76

1