Obras Independientes

Obras con la etiqueta: ecuador poetry love

Furia azul

Isaac Freire

…Desde las cimas, desde la isla, desde el vidrioen reposoy calma;desde el fondo del lago¿alguien vendría? Con tu furia soplas y te vas, y me voycon esa canción rota de sirena abandonada en el barcolamento y grito en medio del perfume y de la sangre,soplas y tu agua feroz va mordiéndomey agitas lo que no...
Seguir leyendo

33

0