Obras Independientes

Obras con la etiqueta: aprendizdepoeta

Morir sin ella

Ana Lesman

Mas, ella, en otros lares donde nadie la señala, donde nadie la mira, ruega a no sabe que Dios: “Enséñame a ser dichosa lejos del dolor, de mi dolor que es el tuyo, lejos, te lo imploro, del tormento de mi sinrazón”.
Seguir leyendo

46

1

Alma de bolero

Ana Lesman

“Mis mejores poemas los escribí cuando no pretendía escribir…” Yo, lo menos parecido a un poeta cuando recita versos. Yo que amo la vida nocturna, a los músicos bohemios. A quien pinta lunas trasnochadas en botellas con manos de seda.A esos que se enamoran de rimas en consonante y melodías asonantes…
Seguir leyendo

37

1

Melancolía rasgada

Ana Lesman

Él, se instaló en las alas del silencio ensordecido por las cicatrices del tiempo. Y lloró, otra madrugada arrullado por los brazos del perdón. Estela de melancolía rasgada, de noches vacías que la conciencia humedece.
Seguir leyendo

48

1