borrador

borrador

Elian

29/08/2019

Sueños Truncados

Mis sueños se han truncado puede que sea patetico y inmaduro pero cambiare por una sola cosa por el señor mi familia tengo que esforzarme no importa cuanta veces me caiga me levantare una y otra vez por una razon mi familia y mi fe de superarme como persona hay algunas personas que te digan estas loco no puedes. No te esfuerzes, pues en ese momento te das cuenta cuales son los que te apoyan y no pero perdonalos y de muestrales que puedes hacerlo y lograrlo solo no te rindas hay que ser mas hacertivo con lo que haces puedes que te tropiezes se burlen de tu apariencia lo que importa es tu cambio tu forma tus valores y tus actos eso importa tu fe hacia Dios tu voluntad inquebrantable tu derecho a superarte tus sueños tus metas tus logros y poder ser mejor persona dia a dia por que haci puedes cumplir tus expectativas.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS