Cierta vez Divinidad o simplemente ‘ELLA’.

Una nube, una esquila, o una diosa morena.

Supernova, luna llena, el recuerdo de alguien más.

Combustible a la faena o solo una estrella fugaz.

Tan solo soy lo vivido: Existencia sin nirvana.

Tan solo soy en sueños, bajo agua una ilusión.

Pues el humo del café es mi verdad más llana,

Y agua salada en mi cara siempre será redención.

Van las campanas del juicio a nombrarme un día nublado.

Pondrán final a mi oficio y quedará claudicado.

Y he de pintar como quiero, la puerta de mi salida.

Después de todo prefiero morir que perder la vida.


Septiembre 2018

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS